Ecco i primi video del tour americano, questi in particolare riguardano la data di Boston del 29 aprile.
Scaletta modificata rispetto a quella europea, ma non solo! I live di Slow e All the lovers sono diversi!
Vediamo insieme le differenze

1. Aphrodite
2. The One
3. Wow
4. Illusion
5. I Believe In You
6. Cupid Boy
7. Spinning Around
8. Get Outta My Way
9. What Do I Have To Do?
10. Everything Is Beautiful
11. Slow
12. Confide In Me
13. Can ‘t Get You Out Of My Head
14. In My Arms
15. Looking For An Angel
16. There Must Be An Angel (Playing With My Heart)
17. Love At First Sight / Can ‘t Beat The Feeling
18. If You Do not Love Me
19. Better The Devil You Know
20. Your Disco Needs You
21. Better Than Today
22. Put Your Hands Up (If You Feel Love)
23. On A Night Like This
24. All The Lovers

Leave a Reply